CH-EU Poneys de Strzegom : J3, Maé Rinaldi, toujours en tête après le cross

Sport
Cet article a été publié le : 06 août 2022 à 21h28

Mae Rinaldi et Boston du Verdon, Photo T.Regnier

Troisième jour de compétition pour les cavaliers poneys présents à Strzegom. C’est Océane Villeton qui prend en premier le départ du cross, remplissant à la perfection son rôle d’ouvreuse puisqu’elle rentre maxi de ce deuxième test.

Il en va de même pour Maé Rinaldi et son Boston du Verdon, ce qui permet au couple de conserver sa première place au provisoire.

Ambroise Maindru termine ce cross sans pénalité aux obstacles mais écope de 2,8 pts de temps dépassé, tandis que Zoé Ballot termine son parcours avec un refus sur le deuxième élément du 21.

Quant à Laurick Hardy et Clément Tonon, courant tous deux en individuels, ils terminent leur parcours avec du temps dépassé mais aucune pénalité aux obstacles.

À la fin de cette troisième journée d’épreuves, la France redescend à la troisième marche du podium provisoire. Rien n’est cependant joué avant demain, où les premiers cavaliers à partir sur l’hippique prendront le départ à 10h.