Cross Indoor de Stockholm : Maxime Livio et Boleybawn Prince conservent leur titre en remportant l’édition !

Sport International
Cet article a été publié le : 03 décembre 2023 à 21h33

Maxime Livio et Boleybawn Prince - Cross Indoor de Saumur 2023, Photo P. Barki

Après une petite faute qui coûtera au couple une première place lors de la première manche du Cross Indoor de Stockholm, Maxime et son Boleybawn Prince remportent la manche finale. Avec un beau sans faute sur la piste et le chronomètre le plus rapide, c’est avec une avance relativement confortable que le couple termine le tour.

La start-list, construite dans l’ordre inverse du classement de la première manche, faisait donc partir le couple en septième, avant Sofia Sjoborg et Boyd Martin, respectivement deuxième et premier de l’étape du jeudi. Des fautes en piste les feront au final terminer 4 et 5ème dimanche soir, alors que Cyril Gavrilovic monte sur la seconde marche du podium avec la prometteuse Gatine de l’Aubrée, que nous aurons le plaisir de retrouver à Saumur en janvier et dont Maxime devra se méfier !

C’est la suédoise Frida Andersen qui clôt ce podium en obtenant le bronze.

Cavalière et cavaliers sur le podium rentrent donc à la maison avec une belle dotation de plus de 17 000€ pour Maxime Livio.